Лидеры смотрят вперед

Щедрое лето объявил «ЛУКОЙЛ» для автолюбителей, которые заправляются на автозаправочных станциях Компании. Если у вас есть карта Клуба «ЛУКОЙЛ», значит, пора воспользоваться всеми ее выгодными предложениями!
Например, акция «Балуем баллами!», которая продлится до 30 сентября 2016 года. При заправке любого бензина вместе со стандартными баллами, которые получает владелец карты, ему начисляются дополнительные баллы. И чем больше литраж, тем выше баллы: от 30 л – 30 дополнительных баллов, от 35 л – 60, от 40 – 90, от 45 – 120. И самый максимум: 150 дополнительных баллов при заправке от 50 и более литров бензина. А ведь 1 балл = 1 руб. Выгода очевидна!
Качество с большой буквы – вот что предлагает в первую очередь «ЛУКОЙЛ», когда речь заходит о продуктах собственного производства. Касается ли дело бензина, дизельного топлива, моторного масла или иных продуктов – Компания ставит перед собой самые высокие стандарты от первой до последней ступени производства.
Компания «ЛУКОЙЛ» была одной из первых в стране, которая начала предлагать своим клиентам топливо европейского качества пятого класса (Евро-5). Еще в 2012 году «ЛУКОЙЛ» выбрал для себя ориентир на мировые тенденции. И все многочисленные ступени сложнейшей лестницы производства были серьезно переоборудованы.
Случилось это на 3,5 года раньше, чем того требовал государственный технический регламент. Но рывок, опередивший всех остальных, себя оправдал. Стремление к высочайшему качеству на всех этапах завоевало авторитет у владельцев автомашин как отечественного, так и иностранного производства. Ведь помимо хорошего топлива по доступной цене здесь стараются обслужить своих клиентов на самом высоком уровне. Как того требует бренд «ЛУКОЙЛ».
Очевидно, что Компания серьезно просчитывает и перспективы своего собственного развития, и развития автомобилестроения в целом. Именно поэтому сегодня «ЛУКОЙЛ» остается лидером как по производству, так и по продаже собственных нефтяных продуктов.
Что же касается частного мнения автомобилистов, то они хорошо понимают: Евро-5 – строгий экологический стандарт. Он контролирует качество топлива, а также содержание вредных веществ в выхлопных газах.
На автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ» помимо стандартного топлива «Евро-5» автолюбители также могут заправиться брендированным топливом «ЭКТО». Как отмечают специалисты (что подтверждено лабораторными испытаниями), топливо линейки «ЭКТО» от «ЛУКОЙЛ» изготовлено по высочайшим стандартам. Оно увеличивает мощность двигателя, снижает расход топлива, уменьшает коррозию топливной системы.
Сотрудники Компании также заботятся о качестве сервиса и предоставляемых услуг, поэтому для клиентов действует круглосуточная «горячая линия»: 8-800-1000-911. А если вы хотите получить бесплатную карту Клуба «ЛУКОЙЛ» – обратитесь к сотрудникам АЗС или загрузите виртуальную версию карты в свое мобильное устройство.
Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.