Сотрудница Управления Росреестра обвиняется по двум уголовным статьям

«ПРАВОВИЧКА» УНИЧТОЖИЛА ПРОТОКОЛ

По двум уголовным статьям обвиняется жительница Чебоксар, сотрудница отдела правового обеспечения Управления Росреестра по Чувашии.
По версии СУ СКР по Чувашии, апрельской ночью этого года в Козловке сотрудники ГИБДД остановили знакомого этой женщины, заподозрив, что он управляет машиной в нетрезвом виде.
В салоне в тот момент находилась и обвиняемая. Водителя-нарушителя пригласили в служебную машину ДПС, где составили протокол о его отстранении от управления автомобилем.
И тут в салоне «гаишной» машины появилась пассажирка остановленного автомобиля, она выхватила у инспектора оформленный протокол (а это официальный документ), разорвала его и положила к себе в сумку, отказавшись возвращать бумагу.
Полицейские решили доставить водителя в отдел внутренних дел, однако тот стал сопротивляться. А пассажирка вцепилась в инспектора, расцарапав ему шею.
Расследование уголовного дела завершено. 42-летней женщине вменено уничтожение официального документа из личной заинтересованности и применение насилия в отношении представителя власти.

Один Ответ

  1. вот это да!!! бывают такие тетеньки «крутые»! гнать из гос.конторы таких

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.