Колумб открывает «Кейсистемс»

Группу глав городов Чувашии не случайно на днях пригласили в Ядрин. Оказывается, в здешней городской администрации уже несколько месяцев реализуется пилотный проект программного обеспечения «Бюджет КС для поселений». Глава Козловки Валентин Николаевич Колумб, не дожидаясь закрытия семинара, прямо в ходе ознакомительной экскурсии по отделам, поспешил сделать предложение, пригласив программистов в городок на Волге. При этом Валентин Николаевич недоумевал, почему раньше не слышал о компании «Кейсистемс», ведь она с чебоксарской пропиской? А та, в свою очередь, уже стала узнаваемым лидером на российском рынке информационных технологий, но до сих пор мало известна в республике?
С неподдельным интересом участники встречи выслушали заместителя директора «КС» Сергея Сергеева. Его рассказ о молодой, быстроразвивающейся компании, которая за короткий срок сумела зарекомендовать себя как команда настоящих профессионалов, побудил задавать вопросы по существу даже «сомневающихся» глав. Понять их можно, просто они привыкли работать по старинке, отправляя любые отчеты на бумажных носителях. А тут Компания предлагает автоматизацию работы муниципалитетов. И начать переход на передовые технологии рекомендует с контроля над доходами бюджетов. Например, проследить за правильностью начисления, своевременностью и полнотой внесения арендной платы, принять и проанализировать информацию из налоговой инспекции, ежедневно и оперативно получать информацию о движении на счетах. Программы «Муниципальное самоуправление-КС» и «Муниципальная собственность-КС» предназначены для автоматизации процессов хранения, обработки, накопления и анализа информации в муниципальных администрациях, Также ПО позволяет вести похозяйственный учет, данные о имуществе физических лиц, землях, управлять собственностью муниципального образования. Скачать бесплатные программы на сайте free-software.com.ua
Сфера деятельности «Кейсистемс», по словам главы г. Ядрина С. Бандурина, как раз и проходит по самому «острию атаки» местного самоуправления — помогает повысить собираемость налогов на землю и на недвижимость физических лиц. Компания «Кейсистемс» заслуженно гордится тем, что ее программные продукты используются практически во всех субъектах РФ. Это говорит о грамотно выбранном векторе развития и о соответствующем качестве предоставляемых услуг. Компания традиционно предлагает заказчику решения «под ключ», при этом практикуя индивидуальный подход к каждому клиенту, а именно исследование первоначальных запросов, комплексное внедрение, плановое сопровождение, обучение, пусконаладочные работы, сверхоперативная поддержка, развитие решения под изменяющиеся потребности заказчика. Оказывается, именно такая «агитка» и тронула сердце Колумба, когда он приглашал специалистов. Кстати, его примеру последовали и другие участники встречи.
А еще глав поселений убедил бесспорный аргумент — Компания особое внимание в процессе создания программных продуктов уделяет качеству. «Кейсистемс» постоянно работает с клиентом, изучая его как текущие, так и перспективные потребности. По отзывам пользователей, все требуемые изменения вносятся в программное обеспечение в срок и полностью соответствуют их нуждам. Сбор отчетности теперь происходит быстрее и точнее. Компания «Кейсистемс» имеет все необходимые лицензии на оказание образовательных услуг, работу со средствами криптозащиты, и со сведениями, представляющими собой государственную тайну. Система управления качеством прошла сертификацию по ГОСТ Р ИСО 9001-2001.
— Чувашия не любит быть в отстающих, — подводя черту под конструктивным разговором, сказал зам. директора компании «Кейсистемс» С. Сергеев. — Цель нашей работы в том, чтобы с нашими программными продуктами было интересно и удобно работать, потому мы и начинаем работать индивидуально с каждым муниципальным образованием.



Читайте также: