Подписка на газету с доставкой в автобус

ПАССАЖИРЫ ПРОСИЛИ ПОВТОРИТЬ АКЦИЮ

Со вчерашнего дня стартовала декада активной подписки на газету «Советская Чувашия». Редакция при поддержке ГУП «Чувашавтотранс» решила устроить необычную и интересную акцию – «Читающий автобус». Пассажиры такого автобуса получили в подарок свежий номер четверговой «толстушки» и, не выходя из общественного транспорта, смогли оформить подписку по льготной цене.

Вчера по городу ездили два «Читающих автобуса», один по маршруту № 15, второй – по № 22. Распознать их было несложно, на стеклах висели баннеры «Советской Чувашии», а салон был украшен яркими воздушными шариками – хороший способ поднять настроение в пасмурный осенний день. Первых трех и каждого десятого подписчика ждал приятный сюрприз – фирменный подарок от газеты.

Поделиться насущными проблемами, предложить тему для публикации или просто выразить свое мнение можно было не только корреспонденту «СЧ», но и главному редактору, а также коммерческому директору, которые тоже принимали участие в акции «Читающий автобус».
Было приятно, что в каждом автобусе собралось немало поклонников «Советской Чувашии».

– Мои родители всю жизнь выписывали газету, и сама я долго выписывала, – рассказала Тамара Кузнецова. – А сейчас хожу в библиотеку и читаю «Советскую Чувашию» там. Я всегда с удовольствием ее беру. Больше всего люблю третью полосу. Сама даже иной раз хочу написать о том, что меня волнует. Ведь у нас и журналисты в роду были – Николай Никольский, двоюродный брат моего дедушки.

Тамаре Павловне так понравилась акция, что она даже начала звать всех с остановок в «Читающий автобус», завлекая бесплатной газетой. Леонид и Любовь Михайловы с радостью откликнулись и зашли в автобус со словами: «Без газеты мы не живем!» Супруги уже много лет выписывают «Советскую Чувашию».
А автобус действительно получился читающий. Даже его водитель Иван Николаев – большой поклонник печатного слова.

– Я читаю практически все газеты, которые издаются в Чебоксарах, – прокомментировал водитель с тридцатилетним стажем. – Обычно останавливаюсь на чрезвычайных происшествиях и новостях. Всегда хочется быть в курсе, что происходит в Чебоксарах и районах Чувашии. Читаю только бумажный вариант, пока Интернет мне не очень привычен. А акция интересная получилась.

Конечно, были среди пассажиров и те, кто совсем не дружит с газетой. Один парень и вовсе отвернулся к окну, когда ему предложили столь «несовременный» подарок. А вот Николай Иванов посетовал на то, что в Южном поселке негде купить газету. Не осталось в этой части города ни одного киоска…

И все же в целом наша акция получилась необычной и веселой. Многие читатели-пассажиры просили почаще организовывать подобные «Читающие автобусы» с участием главного редактора и корреспондентов «СЧ».

Декада активной подписки продлится до 25 октября. В этот период можно подписаться на газету со скидкой от 10 процентов.

Фоторепортаж Олега МАЛЬЦЕВА:

navigate_before
navigate_next
Опубликовано: 15 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.