Профи кляксы не к лицу

[nggallery id=206]

Три с половиной минуты славы пережили юные Анастасии из алатырского дуэта «Клякса», когда в рамках празднования 457-го Дня города им доверили спеть на одной из так называемых малых сцен песню под названием «Наша судьба».
Самыми внимательными слушателями шлягера оказались, конечно же, родители. Папы с мамами так переживали за своих талантливых чад, что корреспондент «СЧ» не мог не поинтересоваться у родительницы младшей Насти: «Насколько сильно вам пришлось помучиться, готовя дочь к ответственному событию?» Та в ответ, зажмурив глаза, выдала многозначительное: «О-о-о!»
Сама же Настена Кистанова, отпев «Судьбу», сообщила, что в этом деле чувствует себя уже почти профессионалом. «Концертное платье нам выдали в городском ДК, — поведала она. — Внутреннего волнения ни до, ни после выступления я просто не почувствовала. Но главное, прическу мама мне сделала действительно красивую».
Одним из самых заметных событий многогранного празднования Дня города в Алатыре стал конкурс изделий народных художественных промыслов и ремесел под символическим названием «Золотой колчан».
Его участники представили свои изделия из дерева, бересты, бисера, глины. Многие зрители не поскупились и приобрели сувениры на память о празднике.
Победителем конкурса признали алатырскую мастерицу Ольгу Кудашову за предметы домашней утвари, расписанные «под хохлому». Ей, как и другим призерам, был вручен специальный Диплом на красном бархате, выполненный в металле и дереве. Не скучали горожане и на других площадках торжеств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.