С начала года в Чувашии с участием двухколесного транспорта на дорогах отмечено 66 аварий

Техника не виновата, виноваты люди.БЕРЕГИСЬ МОТОЦИКЛА

С начала года в республике с участием двухколесного транспорта на дорогах отмечено 66 аварий, в которых погибли семь человек и 83 получили травмы.
Очередное ДТП с участием мопеда произошло 17 августа в Новочебоксарске на улице Винокурова. Водитель ВАЗа при повороте налево не предоставил преимущество двухколесному транспорту, движущемуся со встречного направления. В результате столкновения водителя мопеда с переломом бедра доставили в травмпункт, где назначили стационарное лечение. К слову, оба участника аварии в этом году по два раза задерживались инспекторами ГИБДД за нарушение правил дорожного движения.
Схожая ситуация имела место на трассе «Калинино – Батырево – Яльчики». Только здесь уже водитель мотоцикла, выезжая с второстепенной дороги, не уступил первенство ВАЗу. На машине скорой помощи с закрытым переломом ключицы он был доставлен в Вурнарскую центральную районную больницу.
На больничной койке проведет время после лихой езды и водительница мопеда из села Порецкое. В три часа ночи девушка снесла часть ограды парка, не справившись с рулевым управлением. У нее отсутствовали и водительское удостоверение, и мотошлем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.