В Чувашии в ДТП погибли трое

ХРОНИКА ЧП
Спасала паспорт

Непотушенный окурок стал причиной пожара, произошедшего в Шумерле утром в воскресенье. Около 20 минут потребовалось приехавшим на вызов спасателям, чтобы потушить возгорание в частном доме. Огнем уничтожено мансардное помещение дома и кровля пристроя, сообщают в пресс-службе МЧС по Чувашии. Как выяснилось, хозяин дома курил, лежа на диване, в результате чего и вспыхнул пожар. Сам виновник ЧП спокойно выбрался из задымленного помещения, а вот его гражданская супруга вспомнила, что в доме остались паспорта, и героически ринулась за ними. Следом за ней в дом вбежали спасатели в дымозащитных масках и под руки вывели женщину на свежий воздух.

В ДТП погибли трое
Страшная дорожная авария произошла вчера в Цивильском районе. Вечером, в половине четвертого на трассе между селами Михайловка и Первое Чемерчеево столкнулись грузовик МАЗ и Лада-Самара. По словам очевидцев, легковой автомобиль выехал на встречную полосу, столкнулся с фурой…. В результате ДТП легковушка превратилась в груду металла. В аварии погибли водитель и две пассажирки ВАЗ-2115, сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии. Обстоятельства выясняются.

Про свечку забыли
Причиной еще одного возгорания, в деревне Коснары Чебоксарского района, стала непотушенная свеча. Пожар произошел в понедельник, около двух часов ночи. Кроме хозяина, в доме находились его 48-летняя жена и 30-летний сын. До приезда сотрудников МЧС, им удалось самостоятельно выйти на улицу. Хозяйка получила ожоги верхних дыхательных путей и отравление угарным газом. Она была срочно госпитализирована в республиканскую клиническую больницу.

Опубликовано: 5 августа 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.