Пожилая супружеская пара погибла в огне

ТРИНАДЦАТОГО ПРИШЛА БЕДА
Огонь не знает жалости

Пожилая супружеская пара погибла в огне, когда случился пожар в одном из домов села Большое Чеменево Батыревского района.
Трагедия произошла 13 апреля, около 3 часов утра. Пламя заметили соседи, которые и рассказали о случившемся. Увы, спасти семейную пару, мужчине было 80 лет, женщине – 78, не удалось. Огонь был настолько сильным, что практически уничтожил одноэтажный кирпичный дом. От надворных построек осталось одно пепелище. По предварительным данным, погибшие скончались из-за отравления угарным газом, однако причины возгорания и детали происшествия еще пока устанавливаются.
Еще два человека погибли на следующий день, 14 апреля, в селе Чиганары Ядринского района. Разбушевавшееся пламя так же безжалостно спалило дотла частный дом. Личности погибших пока не известны. Это выясняют эксперты, как и причину пожара.
Зато очень быстро были выявлены обстоятельства, при которых 13 апреля произошло возгорание в одном из подъездов дома по улице Строителей в Новочебоксарске. Огонь вспыхнул в подсобном помещении на первом этаже. Скорее всего, кто-то бросил в открытую форточку тлеющий окурок. Он и подпалил строительный мусор, сложенный в помещении.
Как подсчитали пожарные, с начала года в Чувашии произошло 287 пожаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.