И снова авария с маршруткой

В минувший четверг на дорогах Чувашии произошли сразу две крупные аварии. Увы, есть двое погибших в ДТП на трассе «Цивильск-Ульяновск» возле деревни Малая Андреевка Канашского района.
По версии УГИБДД по Чувашии, 40-летний водитель автомобиля «Форд Куга» не справился с управлением. Легковушка опрокинулась в кювет и загорелась. Водитель и пассажир скончались на месте. Еще один пассажир в состоянии комы доставлен в реанимацию канашского медцентра.
А утром того же дня в Чебоксарах на проспекте Мира столкнулись 63-я маршрутка и бортовой УАЗ. Пострадали восемь человек: семь пассажиров микроавтобуса «Форд» и один с УАЗа.
По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель грузовичка, который при повороте налево не уступил дорогу маршрутке, пользовавшейся преимуществом проезда. С ними столкнулась и «десятка». Обстоятельства аварии выясняются.
На этой неделе это уже второе происшествие с участием маршрутки. Напомним, во вторник, на автодороге М-7 возле кольца у поселка Кугеси Чебоксарского района столкнулось пять автомашин. Загорелся маршрутный микроавтобус, погибли четыре человека.

Опубликовано: 28 марта 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.