Премия за качество

Очень высоко оценили российские власти труд коллектива Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования г. Чебоксары. Этому медицинскому учреждению присуждена премия Правительства Российской Федерации за 2014 год в области качества – такой награды удостоились лишь десять российских организаций.
Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Чебоксарах – первый из трех центров травматолого­-ортопедического профиля, построенный в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье». Центр пользуется на редкость устойчивой доброй репутацией у пациентов, которые едут за здоровьем в Чувашию даже с Сахалинской области, Ямало-­Ненецкого автономного округа, других отдаленных регионов и даже стран ближнего зарубежья. Это не удивляет, ведь здесь воплощены последние инновационные разработки в области строительства, медицины и обслуживания пациентов.
В Центре выполняется широкий спектр операций на костно­-суставной системе. Кроме того, здесь производят операции с помощью роботизированной системы, которых в мире это около трех десятков.
Нельзя не упомянуть и о том, что ряд технологий оперативных вмешательств, которые применяются в чебоксарском центре, используется в узкоспециализированных клиниках Европы и США. А эндопротезирование коленного сустава новым эндопротезом вообще было проведено впервые в Европе.

Опубликовано: 4 декабря 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.