Жителям Чувашии покажут телевизионную разминку

лого-1ЧУВАШИЯ, НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ!

Утреннюю зарядку чебоксарцы теперь могут делать вместе с жителями Канаша, Цивильска и Мариинского Посада. И выходить из дома им для этого не придется: все что нужно – вовремя включить телевизор.
Телевизионная разминка по утрам – совместный проект Мининформполитики республики и ГТРК «Чувашия. Обучающий видеоролик с комплексом упражнений уже запущен в эфир. Он будет транслироваться ежедневно на региональных каналах «Россия 24» в 6.57 и 7.57, а на канале «Россия 1» – в 9.00 по вторникам, четвергам и пятницам.
Комплекс упражнений разработан республиканской Федерацией фитнес-­аэробики и одобрен чувашскими медиками. Разминка основана на пятнадцати базовых шагах аэробики и рассчитана на шесть минут. Упражнения упрощены настолько, что их могут выполнить люди любого возраста. Несмотря на свою простоту и незатейливость, упражнения дают хорошую силовую нагрузку на весь организм, считает президент Федерации фитнес-­аэробики Оксана Вербина. Она вместе со своими воспитанниками участвовала в съемках видеоролика.
Проект разработан в преддверии Международного форума «Россия – спортивная держава», который пройдет в Чебоксарах с 9 по 11 октября.

Опубликовано: 20 сентября 2014

6 Responses

  1. А что, жители других городов и поселков Чувашии не смогут присоедениться к зарядке, это только для Чебоксар,Канаша, Цивильска и Мариинского Посада?

  2. Где сказано, что «только» с этими городами. Не выдумывать.

  3. Татьяна!Приду я к вам ,разбужу,Выведу на улицу ,соберём народ и будем разучивать упражнения под видиком Джейна Фонда.Потм за ручку отведу домой.

  4. на канале «Россия 1» – в 9.00 по вторникам, четвергам и пятницам — это для кого в такую «рань»?

  5. Ну достали уже со своими зарядками! Слава те хосподи, что хоть на площади не выгоняют. Шарахания из крайности в крайность. Нет бы поднимать производство, сельское хозяйство и создавать таким образом рабочие места. А там уже возможно улучшение условий жизни… Нет! Давайте все на зарядку! Конечно, зарядка — это хорошо! Но больший положительный эффект от неё будет, когда у человека будет уверенность в завтрашнем дне… А сегодня?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.