Оступились дома

БИТВА РАВНЫХ ПРЕВРАТИЛАСЬ В НЕРАВНУЮ

_140407-04 ВасильевБаскетболисты чебоксарского «ЧГПУ-Бизон» проиграли две ключевые домашние игры в рамках I лиги чемпионата России (зона ПФО).
Перед началом сдвоенного рандеву в родных стенах с главным конкурентом БК «Киров» обе команды, по словам наставника чебоксарцев Сергея Худаева, шли в турнирной таблице практически на равных. Тем более что на выезде «Бизоны» поделили с кировчанами очки, выиграв один матч, а в другом уступив. Плюс капитан команды ЧГПУ Николай Долматов успел к домашней битве вовремя вернуться из Уфы, где он «по совместительству» сражается за БашГАУ (аграрный университет) в рамках Международной студенческой баскетбольной лиги.
Увы, первая домашняя игра с БК «Киров» чебоксарцам не удалась. «Бизоны» сразу же начали уступать в счете гостям, да так, что финальный свисток арбитров зафиксировал разгромный проигрыш 66:81. Не получился у «ЧГПУ-Бизона» и состоявшийся на следующий день матч-реванш – 59:63. После чего о его первенстве в нашей соревновательной группе говорить уже не приходится.

Один Ответ

  1. Что будет с нашим баскетболом осенью 2014 г.???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.