Своего рода отдушина

С ОРГКОМИТЕТА – НА ЭСТАФЕТУ

IMG_4349 ИгнатьеваМы уже сообщали о том, что в юбилейной эстафете «Советской Чувашии» выступил гость из Москвы, один из лучших спринтеров планеты конца ХХ века, а нынче руководитель отдела спортивных программ Всероссийской федерации легкой атлетики Александр Порхомовский.
– Я уже не первый раз здесь, – сказал корреспонденту «СЧ» Александр Алексеевич. – В прошлом году присутствовал на эстафете в качестве зрителя на трибуне «Олимпийского». А сегодня решил поучаствовать в первом забеге. 75-я юбилейная сильно отличается от предыдущей прежде всего своей массовостью, креативностью и яркостью. Но вообще-то приехал к вам по долгу службы – в Чебоксарах проходило заседание оргкомитета командного чемпионата Европы по легкой атлетике – 2015. Я выступаю координатором данного проекта от федерации.
– За всеми этими бесконечными заседаниями да рабочими командировками времени хватает для продолжения регулярных занятий бегом?
– Зимой в выходные дни удается совершать походы на лыжах. А вот летом времени для беговых пробежек просто катастрофически не хватает. Ведь только в нынешнем году Россия принимала чемпионат мира по легкой атлетике в Москве и Всемирную летнюю Универсиаду в Казани. И уже необходимо проводить подготовительную работу для грядущих стартов.

Опубликовано: 19 сентября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.