Пусть весь город знает!

__bannerВ ШУМЕРЛЕ ПОЯВИЛСЯ БАННЕР С ПРИЗНАНИЕМ В ЛЮБВИ
Установлен он на Аллее влюбленных, где в день бракосочетания молодожены обычно вешают на специальное кованое дерево символический замок, который означает надежность их отношений.
«Здесь уже висел один баннер с изображением пары в свадебных нарядах, который, к сожалению, был безжалостно изуродован вандалами. И вот мы по инициативе молодежного правительства города решили рискнуть и объявили в мае, в День семьи, конкурс «Баннер с признанием в любви» среди молодоженов – настоящих или будущих. С условием, что все расходы понесут они сами, – рассказала корреспонденту «СЧ» ведущий специалист-­эксперт по делам молодежи отдела образования горадминистрации Елена Краснова. – Желающие были, но одних отпугнула необходимая сумма, других – что опять вандалы «поработают», третьи в принципе не хотели публичности. И все-­таки нашлась пара, которую все устроило».
Победителями конкурса стали Анастасия Паксеева и Иван Гарихин. Настя и Иван пока не женаты, но планируют. О своих чувствах они не побоялись рассказать всему городу, выбрав для баннера афоризм Антона Чехова: «Какое это огромное счастье любить и быть любимым».
Огромный плакат длиной 6 и высотой 3 метра фактически станет подарком всем шумерлинцам на День города, который они будут праздновать в эту субботу, 7 сентября.

Опубликовано: 5 сентября 2013
Тэги:
Семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.