На воре бейсболка горит

ДОМУШНИК ЗАБЫЛ НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СВОЙ ГОЛОВНОЙ УБОР…
В доме по проспекту Тракторостроителей в Чебоксарах побывали какие­то странные воры. Перевернув квартиру верх дном в поисках ценностей, они с аппетитом подъели практически все съестное в холодильнике, да еще и поиграли в компьютерные игры. Похоже, домушники абсолютно не торопились, хотя проникли в дом среди бела дня…
Воры настолько расслабились в чужом жилье, что один из них забыл на столе свою бейсболку. Сын хозяев, который и обнаружил кражу, сразу узнал головной убор своего школьного приятеля. Старшеклассник рассказал родителям, что пару недель назад друзья заходили к нему компанией в гости, после чего с тумбочки в прихожей пропала связка ключей, но подросток тогда не придал этому значения. Менять замки семья тоже не стала.
Когда оперативники постучали в дверь соседней квартиры (среди несовершеннолетних гостей был и сосед потерпевших), 15-­летний школьник сразу же выдал полицейским видео­камеру – ее ребята вынесли под одеждой в свой первый визит к приятелю. Как выяснилось, школяр уже успел разместить объявление о продаже камеры в Интернете. Вскоре задержали и остальных участников кражи.

Опубликовано: 27 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.