Хроника ЧП

НЕ ПОЙДУТ В БАНЮ. 
На этой неделе сотрудникам МЧС пришлось ликвидировать сразу два банных пожара. Обустраивая печь в домашней парилке, житель деревни Старочелны-Сюрбеево Комсомольского района забыл про противопожарную разделку. Это ему и аукнулось: во время растопки печи баня загорелась. Брандмейстерам, прибывшим на место ЧП, удалось спасти соседний дом и надворные постройки. Банный день завершился пожаром и в деревне Хорамалы Ядринского района. Деревянная банька занялась огнем, после того как хозяева помылись и зашли в дом. В тушении пожара спасатели задействовали две автоцистерны и два трактора, сообщает пресс-служба МЧС. На то, чтобы полностью потушить огонь, ушло более часа. Баня сгорела дотла.

СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ. 
Ближе к полуночи на трассе возле деревни Малые Бикшихи Канашского района 23-летний мотоциклист из-за несоблюдения дистанции совершил столкновение с идущим впереди КамАЗом. От полученных травм молодой парень скончался на месте. Раньше, сообщают в пресс-службе ГИБДД, мотоциклист был лишен водительских прав.

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 
Свое 51-летие житель одной из деревень Янтиковского района решил отметить на природе: пригласил друзей, накрыл поляну. Все бы хорошо, но после нескольких тостов виновник торжества решил искупаться в пруду. Пропажу именинника, приятели, увы, заметили слишком поздно.

Опубликовано: 24 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.