Любовь, цветы, бабочки…

__свадьбыПАРАД «МЫ ЖЕНИМСЯ» ПОД ЗНАКОМ ЭКО
Окружающая нас природа стала в этом году темой свадебного парада, в котором приняли участие команды с соответствующими названиями: «Букет ромашек», «Мотыльки и бабочки», «Любовь­-морковь» и так далее.
Ну а поскольку природа не терпит вычурности и неестественных красок, наряды невест и женихов оказались просты и изысканны. Это уже был не фееричный сказочный карнавал, как в прошлом году, и не театральное выступление, как в позапрошлом, а нечто нежное, доброе, красивое… Чистейшая пастораль, одним словом.
Но над этой красотой пришлось очень сильно потрудиться стилистам, фотографам, операторам, декораторам – 10 команд объединили около 200 профессионалов в своем деле. Несколько месяцев все они готовились, чтобы ярко и эффектно блеснуть на центральных улицах Чебоксар. Не исключено, что многие влюбленные пары не только любовались свадебным парадом, но и брали на заметку, как можно сыграть собственную свадьбу интересно и небанально.
Кстати, самой лучшей командой была признана та, которая представила свадьбу в стиле «Шебби Шик», что буквально переводится как «потертый шик». Это название стиля этакой «викторианской романтики» в интерьере, декоре и моде.
Г. КОРОЛЕВА.

Опубликовано: 22 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.