Конкурс для пап и мам, и не только для них

“ОРАТОРЫ” В КОРОТКИХ ШТАНИШКАХ

Арина и Клим Федоровы чебоксары«Я ТЕБЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА?»
Моя семилетняя умница-дочка Арина однажды очень меня повеселила. Перед тем, как ехать в деревню рано утром, она подошла ко мне и говорит: «Мам, а я могу одеть свои сиреневые сланцы, ну те в которых я хожу на гимнастику, или нет?»
– Конечно да, Ариш, не вопрос.
Секундная пауза, она посмотрела мне в глаза и с таким серьезным выражением лица спросила: «То есть ты одобряешь? Я тебя правильно поняла?»
Тут уже паузу взяла я, и мне так захотелось рассмеяться, но я сдержалась и ответила: «Конечно, зайка, ты можешь их одеть, ты поняла меня совершенно правильно».
И тут дочка добавила:
– Ну, ты же сама понимаешь, что в деревне, когда спускаешься на кухню, лестницу дедушка еще не доделал, там идет ремонт и везде пыльно, так что сама выбирай: или у меня будут грязные ноги или у меня будут грязные носки! И вообще, эти сланцы нужно доносить, иначе они мне станут скоро маленькие!
И тут я не выдержала и так сильно рассмеялась, что дети – Арина и сын Клим (ему скоро исполнится 4 года) – меня этим смехом поддерживали минут пять!

Прислала Фаина ПЕТРОВА.

ОТ РЕДАКЦИИ.
Высказывания ребятишек присылайте в редакцию по адресу soc@chuvashia.ru Замечательно, если вы добавите к ним и фото юного «автора». Обязательно укажите свой адрес и контактный телефон.
Итоги конкурса мы подведем в конце года. Лучшим детским летописцам будут вручены призы.

Опубликовано: 8 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.