Поддержка словом и делом

Глава Чувашии Михаил Игнатьев выразил соболезнование родственникам и близким погибших в ДТП, которое произошло в Пензенской области. Глава республики поручил Кабинету Министров рассмотреть вопрос об оказании необходимой помощи пострадавшим и их семьям. Вчера в правительстве республики состоялось совещание по оказанию помощи, подробности мы сообщим в следующем номере «СЧ».
На трагедию под Пензой откликнулся глава Россотрудничества Константин Косачев, приславший телеграмму Главе Чувашии М. Игнатьеву. «Глубоко потрясен известием о трагической гибели в автомобильной катастрофе под Пензой десятерых жителей Чувашии, – пишет К. Косачев. – Трудно смириться с горем, в одночасье пришедшим в семьи молодых, здоровых, трудолюбивых мужчин. Прошу передать родным и близким погибших мои искренние слова поддержки и сочувствия в связи с постигшей их утратой».
Телеграмму на имя Главы Чувашии отправил и губернатор Пензенской области Василий Бочкарев. «От имени всех пензенцев выражаю глубокие соболезнования родным и близким жителей Республики Чувашия, которые погибли 14 мая в страшной автомобильной катастрофе на территории Пензенской области. Искренне разделяем боль непоправимой утраты», – говорится в ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.