Сроки сорваны – придется ответить

Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел еженедельное совещание в правительстве республики.
Вице–премьер – министр здравоохранения и социального развития Алла Самойлова сообщила, что в рамках программы модернизации здравоохранения республике за последние 2 года выделено из федерального бюджета 4,852 млрд. рублей. Значительные средства были направлены на оснащение стационаров новым уникальным лечебным и диагностическим оборудованием и улучшение материальной базы лечебных учреждений.
«В 2012 году у нас зафиксирован рост рождаемости, впервые за 20 лет естественная убыль населения сменилась естественным приростом и составила +0,7 на 1 тыс. населения (по России – 0, по ПФО – минус 0,7)», – подчеркнул М. Игнатьев.
О ходе реализации комплексных инвестиционных планов модернизации моногородов республики доложил руководитель Минэкономразвития А. Табаков.
Как сообщает пресс–служба Главы республики, М. Игнатьев обратил внимание на срыв сроков строительства и несвоевременное освоение средств ТСК «Парнас» по проекту «Строительство инженерно–коммунальной инфраструктуры в целях реализации инвестиционных проектов в рамках территорий опережающего развития «Солнечная долина (I этап)». Глава республики поручил провести служебное расследование по данным фактам и принять соответствующие меры.

Опубликовано: 2 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.