Хроника ЧП

  • О МАМЕ НЕ ПОДУМАЛ. Без старшего сына и крыши над головой осталась пожилая женщина из села Турмыши Янтиковского района. В доме поздно ночью вспыхнул пожар. Соседи вывели на улицу пенсионерку, но в комнату к хозяину пробраться не успели. Когда спасатели нашли мужчину, он не дышал. Трагедия произошла, по мнению экспертов, из–за непогашенной сигареты.
  • ДВОЙНАЯ МЕСТЬ. В одном из чебоксарских дворов неизвестные злоумышленники подожгли дорогую иномарку, купленную недавно молодой женщиной. Случай довольно заурядный, если не знать, что месяц назад некто похожим способом сжег другую машину, принадлежавшую той же хозяйке. Видимо, кто–то крепко невзлюбил ее.
  • ПОПЫТКА – НЕ ПЫТКА, решил немолодой чебоксарец, когда ему в руки попала фальшивая купюра в тысячу рублей. И поскольку гражданина мучила жажда, он отправился покупать спиртное в магазин. Продавщица сразу обнаружила, что ее пытаются обмануть, но, вместо того чтобы позвонить в полицию, проявила жалость и посоветовала покупателю отнести фальшивку в банк. Доброго совета гражданин не послушал, а направился в соседнюю торговую точку. Там с ним церемониться не стали и при попытке расплатиться сразу вызвали стражей правопорядка.
Опубликовано: 1 марта 2013

Один Ответ

  1. О МАМЕ НЕ ПОДУМАЛ.

    Во-первых!не ночью!а днем!во-вторых пожар вышел из-за газовой плиты!
    не пишите если не знаете точную информацию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.