Дальше я поеду сам…

Чебоксарским полицейским удалось раскрыть дерзкое преступление по горячим следам. Злоумышленник, мягко говоря, был ошарашен, ведь с момента совершения угона машины прошло всего лишь 15 минут.
В ту ночь 20-летний чебоксарец решил немного подзаработать и занялся частным извозом. Возле дома по улице Николаева к нему в салон подсел парень и попросил подвезти. Не успела легковушка тронуться, как пассажир повел себя агрессивно – приставил к горлу водителя нож и сообщил, что дальше поедет сам.
Потерпевший чебоксарец позвонил в полицию. Сообщение об угоне было передано всем наружным службам. Через 10 минут на перекрестке улиц Николаева и 50 лет Октября полицейскими был обнаружен угнанный ВАЗ-2115. Злоумышленник, заметив погоню, бросился бежать. Но скрыться ему не удалось. Нож, которым 18-летний горе-угонщик угрожал таксисту, стражи порядка нашли неподалеку в снегу.
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса РФ (неправомерное завладение транспортным средством). Ведется следствие.

М. СЕРГЕЕВА.

Опубликовано: 11 января 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.