Дочь гоняет меня за водкой

Пишу, чтобы поделиться своей бедой. Моей дочери 30 лет, и из-за водки она совсем опустилась, потеряла лицо.
Пьет дочка по выходным (в будни работает). Но напивается так, что не может ходить, падает, на лице и на теле огромные синяки. В дом дочь ничего не покупает, за квартиру не платит. Все свои деньги пропивает, а потом просит, а точнее, вымогает у меня пенсию. Кричит: дай деньги, сходи за водкой. А пенсия-то у меня небольшая, еле-еле хватает на квартплату, продукты, лекарства. Но спорить с дочкой в таком состоянии опасно. Она и мои таблетки выкидывала, обрезала телефонный шнур, оскорбляла меня, даже ударить может. Вот я и иду, покупаю ей спиртное. А потом сижу во дворе на лавочке, плачу, жду, пока дочка успокоится. Из-за этих проблем совсем потеряла здоровье, ни днем ни ночью нет мне покоя. И за дочку переживаю, что с работы ее выгонят, что все эти запои могут кончиться летальным исходом.
Сколько ни пробовала с дочкой говорить о ее поведении – бесполезно. Ходила к наркологам, думала, может, они закодируют дочь. Но мне сказали, что без дочкиного согласия лечить ее они не могут. Вот я и решила обратиться за помощью к читателям газеты. Вдруг кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажет, как мне быть…

К. ИВАНОВА,
г. Чебоксары
.

Опубликовано: 19 сентября 2012

2 Ответы

  1. Тут еще надо знать причины — может гены в виде пьющего папы, может беда какая у дочки стряслась ( любимый бросил и тд и тп). Иначе с чего бы каждый выходной девушка в атаку ходит…

  2. Отправить дочку в СИБИРЬ на заработки=там сейчас строительный БУМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.