Хроника ЧП

ДТП в Батыревском районеИ СНОВА ГОРЕ. Страшная авария произошла в субботу, 21 июля, в Батыревском районе. Молодые супруги и родители жены возвращались в Новочебоксарск с отдыха на юге на своей «Ладе-Калине». Было около восьми вечера, когда на встречную полосу неожиданно вылетела «иномарка» на большой скорости. При жутком столкновении водитель «Ниссана» не имел шансов выжить. А в «Ладе-Калине» погибли трое – в живых чудом остался только молодой супруг, который сидел на месте пассажира. Не дождался маму домой маленький сынишка. В ликвидации последствий аварии участвовали огнеборцы местной пожарной части № 26.

НЕ ДОРУБИЛ, НО СВАЛИЛ. В ближайший лесок по дрова пошел житель д. Новые Ачакассы Канашского района. Решил спилить сухую сосну, но сил не хватило. Бросив свое занятие, мужчина отправился домой. А сосну тем временем повалил сильный ветер. Все бы ничего, да упавшее дерево задело линию электропередач, и несколько деревень остались без света.

ТРОЕ КАК ОДИН. По сообщениям пресс-службы МВД, редкое совпадение произошло в пятницу, 20 июля, в трех разных районах республики. В Цивильском, Канашском и Ибресинском районах трое граждан, видимо, устав от тяжелой трудовой недели, перепутали водку с уксусной кислотой и по ошибке хлебнули не из той бутылочки. Каждый с ожогами рта и пищевода доставлен в районную больницу по месту жительства.

Опубликовано: 24 июля 2012

3 Ответы

  1. блин, че за бред???
    для тех кто не в курсе. возвращались с соль-илецка оренбургской области с санатория. детей у них не было

  2. ТРОЕ КАК ОДИН=вот такой беспредел.

  3. какая разница, откуда ехали….очень жаль, что не доехали….Танюшка, Коля, супруга твоя, мама Танюшкина — пусть земля для вас будет пухом!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.