Дамы в ударе

Девушки все чаще проявляют такую агрессивность, что назвать их нежными созданиями как­-то язык не поворачивается…
20-летняя жительница Мариинского Посада устроила драку в чебоксарском баре. Барменша не сразу отреагировала на просьбу нетрезвой клиентки, за что получила от нее удар бутылкой из-под пива по голове. На помощь раненой работнице питейного заведения поспешили коллеги, которые заблокировали выход до приезда сотрудников полиции. Стражи порядка вместе с потерпевшей повезли хулиганку в отделение. Но и сидя между полицейскими на заднем сиденье служебного автомобиля, та не угомонилась и неожиданно отвесила барменше еще и пощечину. Потом до самого отдела конвоиры уже не спускали с девицы глаз. Как сообщили в службе дознания отдела полиции № 3 столичного УМВД, в отношении безработной жительницы райцентра возбуждено уголовное дело за нанесение побоев и хулиганство, материалы уже направлены в суд.
Срочная помощь потребовалась и врачам «скорой», прибывшим на вызов на улицу Б. Хмельницкого в Чебоксарах. К автомашине подошли две девушки в компании молодого человека. Сделав укол не вполне трезвой девушке, жаловавшейся на боли в позвоночнике, они собрались уезжать. Но тут в салон вошла подруга больной и потребовала отвезти ее в стоматологическую больницу. Наверное, перепутала «скорую» с такси. Справедливый отказ вызвал у девушки бурную реакцию: недолго думая, она вцепилась фельдшерице в волосы и не отпускала, пока не прибежали полицейские (дело было недалеко от здания ГИБДД). Даже инспекторы с трудом оттащили взбесившуюся даму от медика. Дознаватель столичного УМВД Н. Андреева сообщила, что чебоксарка обвинялась в нанесении побоев из хулиганских побуждений, но в суде стороны примирились.
В городском управлении МВД отмечают, что инциденты, связанные с представительницами слабого пола, в последнее время регистрируются все чаще. Абсолютное большинство задержанных при этом находится в сильной степени алкогольного опьянения. К слову, усмирить дебоширов в юбках бывает намного сложнее, чем мужчин в аналогичном состоянии…

Опубликовано: 18 мая 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.