Хроника ЧП

ЛЮБОВЬ ЗЛА. В понедельник в Саратове пропала 14-летняя Диана. Ее искали по всей области, а нашли спустя три дня на автовокзале Чебоксар. На беглянку обратил внимание полицейский патруль. Предполагается, что причиной ее побега стала любовь к юноше, проживающему в столице Чувашии. Современную Джульетту, то есть Диану, не смутило даже то обстоятельство, что она толком не знала, где живет ее возлюбленный. После того как у нее закончились деньги, девочка прекратила поиски Ромео и приехала на автовокзал, где ее и встретили добрые дяди в погонах.

САНТЕХНИК ВИНОВАТ? Как сообщает Следственное управление СКР по Чувашии, возбуждено уголовное дело по факту гибели в Новочебоксарске матери и сына, получивших смертельные ожоги в собственной квартире при прорыве горячего водопровода.
«СЧ» подробно писала об этой дикой и нелепой истории в январе. 52-летняя хозяйка жилища и 24-летний молодой человек фактически сварились заживо в кипятке, потоком залившем жилище. Даже не верилось, что такое возможно, кое-кто предполагал, что просто инсценировано убийство. Но действительность оказалась проще и ужаснее одновременно. При проверке было установлено, что в санузле квартиры сорвался кран-фильтр на подводящей трубе горячего водопровода. Хлестало как из фонтана, пол был покрыт горячей водой на 5-7 сантиметров. По версии следствия, сотрудники организации ЖКХ приобрели кран-фильтр, не отвечающий требованиям безопасности. Да еще установили его в нарушение требований монтажа технического оборудования совместно с индивидуальным прибором учета – счетчиком на горячую воду в туалете указанной квартиры. Уголовное дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.