Хроника ЧП

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ВЫЕХАЛ НА «ВСТРЕЧКУ». Увы, но дорожно-транспортные происшествия с участием сотрудников полиции далеко не редкость. Возможно, причина в том, что им приходится чаще пользоваться служебным транспортом, чем самим садиться за руль. Вот и в ДТП на 41-м километре автодороги «Сурское – Чебоксары» в Красноармейском районе, по предварительным данным, виноват 34-летний сотрудник управления МВД России по столице республики. Находясь за рулем автомобиля «Лада Калина», он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099. В результате ДТП полицейский с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами лица госпитализирован в реанимационное отделение Красноармейской ЦРБ. Его пассажир – двоюродный брат, а также трое граждан, находившихся в автомобиле ВАЗ-21099, после оказания им необходимой медицинской помощи отпущены домой.

ВЫСТРЕЛИЛ В ВИСОК. Не бывает причин, оправдывающих добровольный уход из жизни. Конечно, у 55-летнего новочебоксарца были не лучшие времена. Без постоянного места работы нестарый человек обязательно испытывает стресс. Но и в такой ситуации негоже идти на отчаянный шаг. А этот мужчина после мучений по причине глубокого похмелья отослал жену в магазин, достал из сейфа одноствольное охотничье ружье марки «ИЖ-18М-М» и выстрелил себе в левый висок. От полученного огнестрельного ранения скончался на месте происшествия. Его тело обнаружила супруга, вернувшаяся с покупками домой.

ТРОЛЛЕЙБУС ОН И НЕ ЗАМЕТИЛ. Водитель «иномарки» из Чебоксар довольно неудачно съездил в соседнюю Йошкар-Олу. Там он по своей невнимательности врезался в троллейбус. К счастью, никто не пострадал. Урон общественный транспорт понес незначительный. Во всяком случае, к моменту приезда сотрудников местной ГИБДД инцидент был улажен по взаимной договоренности водителей «иномарки» и троллейбуса.

Опубликовано: 25 февраля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.