Хроника ЧП

РОКОВОЙ ПОСТУПОК. В общем коридоре жилой секции на пятом этаже общежития по улице Хузангая в Чебоксарах свела счеты с жизнью 33-летняя женщина. Можно представить себе ужас матери, которая обнаружила тело дочери с бельевой веревкой на шее. Что ее толкнуло на этот безумный шаг? Сейчас соседи вспоминают, что женщина жаловалась на судьбу, одна воспитывала пятнадцатилетнюю дочь, вслух высказывала намерения о суициде… Как бы там ни было, теперь уже ничего не поправишь.

БЕЗ ТОРМОЗОВ. Пассажиры этой маршрутки и не подозревали, какому риску они подвергаются, совершая обычные поездки по Чебоксарам. У технических контролеров волосы встали дыбом, когда они проверили состояние микроавтобуса. Серьезные неисправности были выявлены в тормозной системе, рулевом управлении, порядком поизносились шины. И в довесок ко всем этим радостям в конструкцию микроавтобуса были внесены изменения: установлены два дополнительных пассажирских сиденья и две металлические стойки у аварийного выхода. Против хозяина маршрутки было возбуждено уголовное дело за эксплуатацию заведомо неисправного транспорта. Теперь ему придется предстать перед судом.

ПРОВЕРКА БДИТЕЛЬНОСТИ. Кто-то упорно проверяет на прочность нервную систему сотрудников правоохранительных органов. Около 20.00 в магазине «Заходи» в Чебоксарах была обнаружена пластиковая бутылка с надписью «Заминировано, звонить 02». Пришлось эвакуировать 30 человек. К счастью, тревога оказалась ложной. А чуть позже подозрительный предмет «засветился» у входа на рынок «Шупашкар». На место выехали все соответствующие службы, результат оказался таким же.

Опубликовано: 15 февраля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.