Хроника ЧП

ДОВЕЛИ ДО ПЕТЛИ. В туалете общежития одного из вузов республики был обнаружен повесившийся 18-летний студент-второкурсник. Следственные органы СКР по Чувашии подозревают, что молодой человек покончил жизнь самоубийством «в результате прижизненного насилия в отношении него, угроз его применения и создания невыносимых условий в связи с жестоким обращением со стороны неустановленного на данный момент лица».

МОРДОБОЙ В ПОРЯДКЕ СУБОРДИНАЦИИ. В воинской части, дислоцированной в Нижегородской области, офицер избил младшего сержанта, призванного из Новочебоксарска. Как сообщает «Интерфакс», вначале командир взвода разведки осыпал подчиненного градом ударов в лицо. А когда младший сержант присел на корточки, нанес несколько ударов ногами. В итоге потерпевший на некоторое время потерял сознание. Свой поступок старший лейтенант объяснил тем, что ему необходимо было «восстановить субординацию между ним, как офицером, и младшим сержантом, как военнослужащим по призыву». Старлей приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

ДО ЧЕГО ДОМОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ. В спецприемнике УМВД России по Чебоксарам содержатся иностранные граждане, в отношении которых имеется судебное решение об административном выдворении за пределы РФ за нарушение правил миграционного учета. Но возвращаться на родину им не очень хочется. Хотя у нас холодно, а в том же Тбилиси чай растет. И во время прогулки во дворе 22-летний гражданин Грузии попытался покинуть режимное учреждение. Он внезапно ударил полицейского по лицу, сбил его с ног, а затем вместе с 46-летним гражданином Узбекистана попытался удариться в бега. Однако оба были задержаны сотрудниками полиции.

Опубликовано: 11 февраля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.