Хроника ЧП

МИМО ЛЕСТНИЦЫ. В Чувашии нередки суициды, но чтобы такое… В одном из медучреждений столицы республики покончил жизнь самоубийством человек, пришедший туда за медицинской помощью. Спрашивается, если жизнь недорога, то зачем пришел в больницу?
По сведениям пресс-службы Следственного управления СКР по Чувашии, 37-летний горожанин был госпитализирован в лечебницу за пару дней до суицида. Отделение, в котором проходило лечение, расположено на 12-м этаже больницы. Поздно вечером пациент оделся и собрался покинуть палату, но медсестра остановила его. Через какое-то время попытка повторилась, мужчина выбежал из палаты и направился в сторону балкона. Медсестра снова побежала за ним, но там его не застала. Решила, что он спустился по пожарной лестнице и удержать теперь его не удастся.
На следующее утро, когда обнаружили труп, выяснилось, что он не спускался по лестнице, а выпрыгнул с 12-го этажа и скончался на месте происшествия.

ОГНЮ ПРЕГРАДИЛИ ПУТЬ. На знаменитой когда-то мебельной фабрике в Ибресях, за продукцией которой выстраивались огромные очереди покупателей, в одном из цехов возник пожар. Эти помещения нынче занимает фирма, специализирующаяся на изготовлении продукции домостроения. Возгорание случилось средь бела дня, так что работники предприятия довольно быстро обнаружили опасность. Сначала они пытались потушить пламя своими силами, а когда им это не удалось, вызвали пожарных. По информации пресс-службы чувашского главка МЧС, огонь угрожал перекинуться на соседние цеха. Брандмейстеры прежде всего ликвидировали эту опасность, затем потушили пожар в цехе домостроения. Спасено имущества на сумму свыше 2 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.