Хроника ЧП

КОВАРНАЯ АНТЕННА. Ночные глюки с телевизионной антенной до того осточертели 27-летнему жителю Ибресь, что он, как только проснулся утром, тут же полез на крышу дома отрегулировать нехитрый телеприбор. Но в седьмом часу на улице еще темно, да и снега на крышах домов немерено. Словом, молодой человек сам не заметил, как полетел вниз. К сожалению, обилие снега не спасло от травм. После приземления пришлось сразу же обратиться в больницу за медицинской помощью.

ЖИВОГО МЕСТА НЕ ОСТАЛОСЬ. История из той же серии. Представьте подъезд многоквартирного дома, на верхние этажи которого ведет бетонная лестница. Между пролетами – пугающий проем, в который не дай бог провалиться… Как вы думаете, что может случиться с человеком, который падает вниз с лестничной площадки 5 этажа на первый? 61-летний житель Канаша остался жив, но доставлен в больницу в тяжелейшем состоянии, с открытыми черепно-мозговыми травмами… Виной всему, конечно, спиртное.

НАСТУПИЛИ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ. Казалось бы, человек, у которого только что горела баня вследствие неправильного устройства печи, должен с удвоенной внимательностью отнестись к вопросам противопожарной безопасности этого строения. Речь идет о жителях деревни Одиково Вурнарского района, у которых недавно загорелась баня. Ее спасли и на днях сделали ремонт. Вернее, переделали печку, из-за которой чуть не случилась беда. Но мастер попался неопытный, да и сами хозяева не проследили за его работой. Словом, противопожарную разделку через потолок сделали неправильно. На этой неделе молодая хозяйка затопила отремонтированную баню, семья собралась помыться. Но легкого пара не получилось. Металл накалился и подпалил кровлю. Теперь баня сгорела дотла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.