Хроника ЧП

ГОРЯТ МАШИНЫ. Сложные погодные условия – серьезное испытание как для водителей, так и для транспортных средств. За последние дни в республике сгорело несколько автомобилей. По данным единой дежурно-диспетчерской службы Чебоксар, на улице Чернышевского произошло возгорание машины скорой помощи из-за неисправности оборудования. По этой же причине на улице Ахазова загорелся КамАЗ. Случилось это в седьмом часу вечера, когда вокруг полно народу, но пламя распространилось так быстро, что общий ущерб, по информации пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, составил порядка 200 тысяч рублей.
Горят машины и по третьей причине – из-за аварий, как это случилось на федеральной трассе М-7. На моргаушском участке этой дороги фура иностранного производства выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком КамАЗ. В результате оба автомобиля загорелись. Лишь по счастливой случайности удалось избежать жертв.

СМЕРТЬ ИСКАЛ В ГАРАЖЕ. Большинство отравлений выхлопными газами в гаражных боксах происходит из-за беспечности их владельцев и элементарного незнания некоторых физических явлений. Но бывают происшествия и другого свойства. По сведениям ЕДДС Чебоксар, на днях в гараже по улице Чернышевского отравился выхлопными газами 25-летний мужчина, и покончил он с жизнью по своей воле.

СЭКОНОМИЛИ НА СВЕТЕ. Многие сегодня даже не представляют, что значит в век информатизации несколько дней просидеть дома без электричества. Считай, это полная изоляция от внешнего мира, каменный век. Всю эту прелесть на днях на себе испытали 32 семьи в Чебоксарах, проживающие в доме по проспекту Мира. В начале прошлой недели у них в подъезде сгорела электрощитовая. По сведениям ЕДДС города, последствия аварии устранены только на четвертые сутки.

Опубликовано: 13 декабря 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.