Хроника ЧП

ОТРАВИЛИСЬ УГАРНЫМ ГАЗОМ. В Алатыре при пожаре погибла супружеская пара – 54-летний глава семьи и его 61-летняя жена. Спастись они не смогли по двум причинам: во-первых, все произошло в «глухое» время, в час ночи, когда все спят; во-вторых, потерпевшие были инвалидами первой группы и передвигаться без посторонней помощи не могли.
По данным пресс-службы чувашского главка МЧС, задымление в квартире обнаружил сын погибших, вернувшись ночью домой. Он и вызвал пожарных. Но спасти родителей не удалось, они скончались, надышавшись угарным газом. Есть версия, что причиной возгорания стало неосторожное курение.

НИКТО НЕ ХОТЕЛ УСТУПАТЬ. На днях на улице Ярмарочной в Чебоксарах на занесенной снегом дороге встретились двое на машинах. Кто-то бы должен уступить, заехать в дорожный карман. Но подобные маневры обоим показались унизительными. В результате в ход пошли кулаки, а у одного в руке оказался нож, которым он поранил противнику ухо. Так случайная встреча мгновенно переросла в уголовное дело.

ЗАГАДКА ДЛЯ МЕДИКОВ. На днях из квартиры жилого дома № 13 по улице Николаева в столице республики в больницу скорой помощи срочно доставили трех жильцов, в том числе одного ребенка, с признаками отравления. Сами пострадавшие не знали, по какой причине они почувствовали недомогание, и врачи не смогли точно определить, чем вызваны симптомы болезни. Словом, сообщает единая дежурно-диспетчерская служба города, в ту злополучную квартиру были направлены соответствующие службы, чтобы они обследовали жилье и на месте определили причину случившегося. Однако и этот визит ничего не дал. Тем временем состояние пострадавших начало улучшаться, и один из них уже отпущен домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.