Хроника ЧП

РОДИЛСЯ В РУБАШКЕ. В Новочебоксарске жильцы одного из многоквартирных домов спасли от верной гибели 45-летнего соседа. Дело было к вечеру, мужчина, как водится, перед сном изрядно принял на грудь, закурил и сам не почувствовал, как его сморило. В дремоте окурок выпал из рук и угодил на матрац, отчего тот начал чадить. Курильщик безмятежно спал. Мог и не проснуться, если бы не соседи. Они почувствовали запах гари и вызвали пожарных. Те вскрыли дверь и вытащили пострадавшего на свежий воздух.

КРЕСТ НА ВСЕЙ ЖИЗНИ. На днях на федеральной дороге  М-7 возле деревни Янзакасы Цивильского района цельнометаллический фургон «Газель» столкнулся с автобетоносмесителем на базе КамАЗа. По данным пресс-службы УГИБДД, в результате обе машины вылетели в кювет и перевернулись, причем фургон превратился в груду металла. В кабине «Газели» находились трое – водитель и его сын с женой. Водитель погиб на месте происшествия, остальные – молодая супружеская пара и водитель КамАЗа – доставлены в больницу, но 21-летняя женщина чуть позже скончалась. Есть версия, что «Газель» налетела на кучу снега, отчего ее выбросило на встречную полосу.

ПОЖАР НА СВАЛКЕ. На днях в столице республики загорелась Пихтулинская свалка. Город этого практически не почувствовал, потому что, во-первых, возгорание случилось глубокой ночью, во-вторых, ветром уносило запах в другую сторону. По сведениям ЕДДС Чебоксар, первоначально мусор горел на площади около 25 кв. метров. Вызвали пожарную технику, а днем место возгорания засыпало снегом. Однако огонь, как выяснилось позже, был не потушен. К вечеру начало гореть на площади 200 «квадратов», местами показались открытые языки пламени. Для тушения пожара были привлечены дополнительные силы и техника.

Опубликовано: 18 ноября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.