Хроника ЧП

ГАЗЫ УБИВАЮТ ТИХО. Есть один печальный признак, безошибочно указывающий на приближение зимы. Это отравление выхлопными газами, которое получают неосторожные автомобилисты, включая двигатель машины в закрытом гаражном боксе. Зима еще не началась, ударили лишь первые морозы, а первая жертва уже появилась. Ей оказался 27-летний чебоксарец, труп которого, по данным единой дежурно-диспетчерской службы столицы республики, обнаружен на днях в боксе гаражного кооператива по улице Ленинского комсомола.

ПИРОЖНЫМИ УГОСТИЛА ТЕТЯ. На днях в детский сад № 116 по улице Ахазова срочно вызвали машину «скорой помощи» – в первом часу пополудни двое малышей, 5-летние Саша и Ваня, упали в обморок. По информации ЕДДС города, с признаками отравления неизвестными веществами мальчики госпитализированы в детскую больницу № 4.
При первом разбирательстве выяснилось, что незадолго до отравления дети ели пирожные, которые им передала через забор проходившая мимо женщина. После вмешательства врачей пострадавшие пришли в себя, их состояние удовлетворительное. Пирожные отправлены на экспертизу для получения точных сведений о природе отравления.

ЧУТКИЙ СОН. В минувшее воскресенье один из жильцов 21-го дома по улице Энтузиастов в Чебоксарах проснулся от звона разбитого стекла. Человек продолжал бы спать и дальше, но тут он почувствовал тянущийся из подъезда запах дыма. Пришлось встать и выйти в подъезд. Там горела оконная рама. Жилец не стал геройствовать, а сразу вызвал пожарных, которые быстро приехали и ликвидировали возгорание. Случилось оно, по предположению огнеборцев, из-за непотушенного окурка, оставленного кем-то на подоконнике.

Опубликовано: 8 ноября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.