Хроника ЧП

А ЭТО БЫЛ НЕ МОЙ ЧЕМОДАНЧИК. Сообщение о том, что в подъезде жилого дома по улице Энгельса в Чебоксарах обнаружен подозрительный чемодан, во всех городских службах было воспринято со всей серьезностью. Но вскоре тревогу пришлось отменить. Сигнал оказался ложным.

ГУСИ – ПТИЦЫ НЕЛЕТНЫЕ. Более ста гусей совершали путешествие с комфортом в грузовом автомобиле, следовавшем с птицефабрики «Чебоксарская» в Альметьевский район Татарстана. Но на контрольно-пропускном пункте при проверке выяснилось, что птицу перевозили без ветеринарных сопроводительных документов, что является грубым нарушением законодательства. «Россельхознадзор» братской республики сообщает, что гусей вернули на место погрузки, а нарушитель привлечен к административной ответственности.

ПРЕРВАННЫЙ УРОК. На прошлой неделе у двоечников средней школы № 63 в Чебоксарах был повод для радости. Здесь с утра вышли из строя три трансформатора в электрощитовой, в помещения потянулся дым. Пришлось останавливать занятия, производить эвакуацию более 300 человек. Учащихся, конечно, распустили по домам. Электроснабжение школы было восстановлено поздним вечером. Но на следующий день занятия здесь начались по расписанию.

Опубликовано: 30 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.