Президент дал поручения

Вчера Президент М. Игнатьев провел традиционное совещание в правительстве Чувашии. В связи с гибелью 9 жителей республики во время крупного дорожно-транспортного происшествия, происшедшего накануне на федеральной трассе М-7, М. Игнатьев от себя лично и от членов Кабинета Министров выразил глубокие соболезнования родным и близким, дал поручение оказать материальную помощь. Участники совещания почтили память погибших минутой молчания.
Далее заседание пошло в соответствии с повесткой дня. Глава Минимущества С. Енилина доложила о реформировании государственных и муниципальных учреждений в республике. В 2011 году согласно федеральному законодательству должны изменить свой тип 1502 государственных и муниципальных учреждения. На сегодняшний день план выполнен на 85 процентов. Президент дал поручение навести полный порядок в данном вопросе, так как он напрямую касается эффективности межбюджетных отношений.
О готовности к проведению выборной кампании рассказал председатель ЦИК республики А. Цветков. Президент М. Игнатьев подчеркнул, что органы государственной власти Чувашии должны оказывать всестороннее и полное содействие избирательным комиссиям, и дал поручение Кабинету Министров на одном из ближайших заседаний рассмотреть этот вопрос более подробно.

Опубликовано: 27 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.