Хроника ЧП

ВЗРОСЛЫЕ «ИГРЫ» ПОДРОСТКОВ. В Детский медицин­ский центр в столице республики с колото-резаной раной правого плеча обратился 16-летний чебоксарец. Стали у парня допытываться, где умудрился получить травму. Он поведал, что, мол, поранился во время тренировки со своим знакомым – показывали друг другу приемы борьбы. Так увлеклись, что сами якобы не заметили, как задели плечо лезвием перочинного ножа.

ОСОБЕННОСТИ ОСЕННЕЙ ЕЗДЫ. На автодороге «Калинино – Батырево – Яльчики» под колесами автомобиля погиб 56-летний мужчина. ДТП случилось около 23 часов. Помощь пострадавшему не потребовалась – скончался он на месте происшествия.
В осеннее время года бывалые водители советуют своим молодым коллегам быть на дорогах особенно осторожными. Потому что дождливая погода создает дополнительные трудности и для тех, кто сидит за рулем, и для пешеходов. По данным УГИБДД, за 8 месяцев нынешнего года на чувашских дорогах погибли 29 человек и 248 получили травмы.

ПОИСКИ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ. На днях 63-летний житель поселка Сосновка, что на левой стороне Волги, отправился в лес за клюквой. Собирал он ее в окрестностях пос. Северного – там, где в прошлом году бушевали лесные пожары. Возможно, это и спутало карты пожилому мужчине – обратной дороги он не нашел, в тот день дома его не дождались. Естественно, родные сразу же подняли тревогу, в лес отправились поисковики. По данным единой дежурно-диспетчерской службы столицы республики, заблудившегося любителя лесных ягод обнаружили на следующий день.

Опубликовано: 24 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.