Этой ярмарки краски…

Как сообщили в Минсельхозе республики, за первые дни распродаж в рамках ярмарки «Дары осени» в Чебоксарах, Новочебоксарске, Алатыре, Шумерле и Канаше реализовано картофеля и овощей в количестве 219,2 тонны на сумму 2051,65 тыс. рублей.

В ярмарке приняли участие сельхозтоваропроизводители всех районов республики. Кроме овощей горожанам были предложены овощные консервы, мед, яйца, саженцы, зелень, ягоды, пшеница, ячмень, овес, зерносмесь, травы. Также приняли участие в ярмарочных распродажах сельхозтоваропроизводители из Нижегород­ской, Саратовской и Московской областей.
Активность проявили организации системы Чувашпотребсоюза (Аликовское, Красноармейское, Октябрьское, Ибресинское, Вурнарское, Комсомольское, Урмарское, Янтиковское райпо), общественного питания, ОАО «Птицефабрика «Моргаушская», частные сельхозтоваропроизводители.
Покупателям предлагался широкий ассортимент сельхозпродукции по следующим ценам: картофель от 6 до 10 рублей за 1 кг; лук репчатый – 10­-15 рублей за 1 кг; морковь – 9­-13 рублей; свекла – 5­-10 рублей за 1 кг; капуста – 4,5­7 рублей за 1 кг; огурцы – 12-­16 рублей; помидоры – 14,5 – 20 рублей за 1 кг, сообщает пресс­служба Минсельхоза республики.

Опубликовано: 15 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.