Хроника ЧП

ПЛАМЯ НАД ПОЛЕМ. Вечером 1 сентября в деревне Старое Янашево Яльчикского района загорелось пшеничное поле, сообщила пресс-служба чувашского главка МЧС. Сельчане, заметившие пожар, поступили грамотно и вполне профессионально: один из них сел на трактор и приступил к опашке, чтобы остановить продвижение огня по полю площадью 140 гектаров. Тем временем прибыли пожарные и ликвидировали возгорание.

ВСПЫХНУЛ НА ХОДУ. В селе Алдиарово Янтиковского района во время уборки зерновых загорелся комбайн. Пламя появилось в двигательном отсеке машины. Комбайнер, сын фермера, попытался сбить его штатным огнетушителем, но это ему не удалось. С огнем справились пожарные. Повреждены кабина комбайна, уничтожены задние колеса и силовой отсек. Ущерб составил 200 тыс. рублей. Комбайн надолго выведен из строя. Причина возгорания – неисправные узлы агрегата.

ЧУВСТВА СИЛЬНЕЕ РАЗУМА. В юго-западном районе Чебоксар 18-летний юноша поднялся на крышу девятиэтажного дома и прыгнул вниз. Погиб на месте. По версии следствия, один из мотивов суицида – неразделенная любовь. По факту проводится проверка.

Опубликовано: 3 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.