Своя рука – владыка

Самым удачливым подписчиком «Советской Чувашии» стала жительница Чебоксар Ираида Александровна Калюкова. В последний момент перед розыгрышем главного приза она решилась испытать судьбу в конкурсе, который объявила газета в Декаду активной подписки.

И вот что из этой попытки вышло. Когда запечатанные конверты с подписными квитанциями были опущены в коробку и основательно перемешаны, встал вопрос: кому доверить тянуть «счастливый билет». Собравшиеся на подведение итогов конкурса мужчины уговорили это сделать опоздавшую даму. Со словами: «Ну, держитесь!» – та, демонстративно отвернувшись, опустила руку и вытащила конверт… со своей фамилией. Вот уж поистине самый удачливый подписчик! К титулу, который при всем честном народе она добыла для себя собственноручно, редакция присоединила сотовый телефон в качестве подарка.

Обрадованная пенсионерка о себе сообщила, что более 30 лет проработала врачом в республиканской больнице. В последние годы «Советскую Чувашию» она выписывала через фирменный киоск, а в майскую декаду активной подписки пошла на почту. Оказалось, не зря. Постоянные подписчики, пришедшие на розыгрыш главного приза, первыми поздравили Ираиду Александровну. Она поблагодарила редакцию за внимание к читателям, сказав просто: «Дружить с такой газетой приятно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.