Хроника ЧП

ТУРНИК ПРОТИВОПОКАЗАН. На днях около 10 часов вечера на территории одного из образовательных учреждений в юго-западном районе столицы республики 42-летний мужчина решил тряхнуть стариной. Но при этом переоценил свои силы. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, во время выполнения упражнения на турнике физкультурник скончался.

ТРЕВОГА ОКАЗАЛАСЬ ЛОЖНОЙ. В минувшее воскресенье в торговом центре «Мега Молл» было неспокойно. По данным единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) Чебоксар, около 14 часов поступила информация о заложенном взрывном устройстве. В таких случаях инструкция велит проделать весь комплекс необходимых мероприятий – эвакуировать посетителей и сотрудников центра, обследовать помещения на предмет обнаружения взрывчатых веществ и разрешить работу учреждения лишь после снятия тревоги. Подозрительные предметы и устройства не найдены.

ЗА ВОЛГОЙ ГОРЕЛА ТРАВА. На днях в районе озера Астраханка, популярном месте отдыха чебоксарцев, вспыхнула сухая трава. Что характерно, возгорание произошло, сообщает ЕДДС, из-за непотушенного окурка. Выходит, прошлогодние лесные пожары ничему не научили. Огонь потушен силами Чебоксарского лесничества.

ВОЗВРАЩЕНИЕ СОКРОВИЩ. «Вора интересовали драгоценности» – так называлась информация в «Хронике», опубликованная в прошлом номере «СЧ». Как выяснилось, украшения пропали не у виновницы юбилейного вечера, а у другой артистки, выступавшей на этом концерте. К счастью, драгоценности нашлись. «Поздно вечером, когда во дворце почти никого не осталось, кто-то украшения незаметно вернул на место, в гримерку», – сообщила в редакцию хозяйка золотых изделий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.