Хроника ЧП


КОВАРНЫЙ БЕРЕЖОК. В минувший четверг 72-летняя жительница деревни Кумбалы Вурнарского района пошла на пруд полоскать белье. За свою жизнь она проделывала эту работу, наверное, тысячу раз. А нынче, как сообщили в пресс-службе МВД по республике, сельчанка упала в воду и утонула.

КУДА СМОТРЕЛ ТРАКТОРИСТ? В начале этой недели в «Хронике» была опубликована заметка про несчастный случай в деревне Яуши Чебоксарского района. Нетрезвый сельчанин 50 лет сел на прицеп трактора МТЗ-80 и во время движения транспортного средства упал с него, получив при этом тяжелые травмы. Сельчанина доставили в районную больницу в Кугесях. Врачи боролись за жизнь пострадавшего до конца недели. И вот сейчас пришла печальная весть о том, что, несмотря на принятые меры, спасти человека не удалось.

СПАСУ НЕТ ОТ ВАНДАЛОВ. Постепенно изящные павильоны, установленные на остановках общественного транспорта в столице республики, превратились в серые сооружения, которые ничем не радуют глаз. Это произошло благодаря и таким молодчикам, которых задержала на днях столичная милиция. Двое мужчин 24 лет от роду напились и разнесли павильон на остановке «Маштехникум» по проспекту Тракторостроителей. Били они стекло без причины – так, для куража. По информации Следственного управления СКР по Чувашии, решается вопрос о привлечении их к ответственности. А мы заметим: таких, как эти вандалы, необходимо наказывать рублем. Пусть вместо одного разбитого павильона возместят стоимость десяти.

Опубликовано: 21 мая 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.