Хроника ЧП


ДИТЯ К ЗАКАЛКЕ НЕ ГОТОВО. Некоторые жуть как любят мыться в бане. Но новорожденным, например, жаркая баня противопоказана. На днях мать трехмесячной девочки из деревни Семеновка Канашского района взяла ее с собой в баню. Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, сначала был допущен перегрев организма ребенка, затем – переохлаждение. В результате произошел отек головного мозга. Юная сельчанка госпитализирована в детский медцентр в Чебоксарах.

ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ, делать было нечего… По такому классическому сценарию развивались события в Алатыре в минувшее воскресенье. 15-летний юноша, измученный бездельем, нашел себе занятие – совершил рейд по улице Лазо. Подросток выбирал пустующие дома и поджигал их. Так пироман предал огню 4 жилых дома. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, сейчас выясняются хозяева пострадавших строений и сумма причиненного ущерба.

ОПАСНАЯ ВЫСОТА. После некоторого затишья на стройплощадке будущего торгово-развлекательного центра «Мадагаскар» в столице республики (возводится на перекрестке Эгерского бульвара и улицы Ленинского комсомола) возобновились работы. На днях на участок срочно вызвали машину скорой помощи. По данным единой дежурно-диспетчерской службы города, 50-летний сварщик упал с пятиметровой высоты. При этом мужчина получил тяжелейшие травмы – закрытую черепно-мозговую, перелом основания черепа…

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ПАССАЖИР. Все твердят: сел в машину –пристегнись ремнем безопасности. И это правильно. Однако есть транспортные средства, на которых нехитрые устройства не предусмотрены. Например, откуда взяться ремню на прицепе трактора МТЗ-80? Именно в этот кузов попросился в деревне Яуши Чебоксарского района 50-летний сельчанин. Дал бы ему тракторист от ворот поворот – видел же, что после выпитого пассажир плохо стоит на ногах. В ходе движения трактора тот не удержался и полетел с прицепа на землю. Не погиб, но травмы получил тяжелые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.