Хроника ЧП


УШЛА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ. В заволжском поселке Октябрьское пропала 79-летняя Зинаида Андреева. Пожилая женщина ушла из дома еще 22 апреля, и с тех пор о ней ничего неизвестно.
МВД по Чувашии скупо сообщает ее приметы: волосы рыжего цвета, на шее с левой стороны родимое пятно.

УГОН С ПОГОСТА. Вид смиренного сельского кладбища должен навевать мысли о бренности земного бытия. Однако некоему жителю Козловского района было не до философствования. Возле погоста, расположенного на окраине д. Янтиково, он увидел легковой автомобиль марки ВАЗ 21101 и решил доехать на нем до своего дома. Благо ключ находился в замке зажигания. Но, проехав несколько сотен метров, угонщик позорно застрял в поле, где и был задержан автовладельцем.

ДЕНЬ ДЕРЕВА НАОБОРОТ. В республике проходят активные посадки зеленых насаждений. Но кое-кто осуществляет и альтернативную «программу». В ночь на 12 мая в селе Порецкое сотрудники группы «Поиск» остановили автомашину ГАЗ-53 под управлением 29-летнего мужчины. В кузове грузовика находилась древесина. Сельчанин и его 22-летний сообщник подозреваются в порубке деревьев породы липа и дуб, принадлежащих местному лесничеству.

ЛИСЫ РАЗБУШЕВАЛИСЬ. А в Мариинcко-Посадском районе участились случаи нападения лис на сельскохозяйственных животных и людей. Больные бешенством зверьки проникают в населенные пункты и личные подворья граждан. Согласно сообщению ветслужбы республики здесь пришлось с профилактической целью иммунизировать против бешенства 140 голов крупного рогатого скота, 94 головы мелкого рогатого скота, 303 собаки и четыре кошки.

ХИМИКИ ВНОВЬ НА ВАХТЕ. Последним из пяти пострадавших в ходе недавней аварии на «Химпроме» в связи с улучшением состояния здоровья выписан из медсанчасти № 29 мастер смены цеха № 51 В. Саеров. Его четверо товарищей по несчастью покинули лазарет ранее и уже приступили к выполнению профессиональных обязанностей на своих рабочих местах. Запущен в строй и цех электролиза.

Опубликовано: 14 мая 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.