Хроника ЧП


РЕБЕНОК ЗАМЕРЗ. В ночь на минувшую субботу в мусорном баке возле одного из жилых домов по улице Гражданской в Чебоксарах обнаружено бездыханное тело новорожденного, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Чувашии. По предварительным данным, младенца выбросили в мусор еще живым, через несколько часов после рождения, и он умер от общего переохлаждения организма. По факту возбуждено уголовное дело, начаты поиски матери, и когда ее найдут, ей будет предъявлено обвинение в убийстве новорожденного.

МАЛЬЧИК ИГРАЛ СО СПИЧКАМИ. В воскресенье вечером в деревне Малые Карачуры Чебоксарского района из-за детской шалости с огнем случился пожар. По данным чувашского главка МЧС, началось с игры со спичками, которыми баловался в сарае 7-летний сын хозяев дома. Там же он обнаружил пластиковую бутылку с бензином, ради любопытства поджег ее, и моментально произошла мощная вспышка огня. Обожженный мальчик с криками побежал прочь. На шум из дома выскочил отец ребенка. Мужчина первым делом потушил загоревшуюся одежду на сыне, затем бросился в хлев спасать домашнюю живность. Тоже получил ожоги. В результате оба, отец и сын, доставлены в больницу. Пожарные отстояли жилой дом. Ущерб от пожара, по предварительным оценкам огнеборцев, составляет порядка 40 тысяч рублей.

СТОЛКНУЛИСЬ В ЛОБОВУЮ. В субботу около четырех часов утра в Цивильском районе на автодороге Цивильск – Красноармейское лоб в лоб столкнулись легковые автомобили «Ауди-80» и «Жигули» 14-й модели. В результате ДТП пассажирка второй машины скончалась сразу же после столкновения. Водителя в тяжелом состоянии доставили в больницу, однако спасти его не удалось. Третий пострадавший, водитель иномарки, скончался до приезда «скорой». При этом особо подчеркивается, что все потерпевшие не были пристегнуты ремнями безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.