Хроника ЧП


УТОНУЛ В ЗЕРНЕ. На Чебоксарском комбинате хлебопродуктов погиб 50-летний рабочий. По данным единой дежурно-диспетчерской службы города, при разгрузке железнодорожного вагона мужчину засыпало зерном. Пока неясно, что стало причиной несчастного случая, по факту проводится проверка.

НЕУДАЧНАЯ ОХОТА. На Суре близ Алатыря перевернулась моторная лодка с охотниками. По информации пресс-службы Следственного управления СКР по Чувашии, в минувшую субботу 51-летний житель города и его сын с друзьями отправились на утиную охоту. Возле водозабора, у деревни Стемасы, лодка с людьми столкнулась со льдиной, перевернулась и затонула. Охотники стали спасаться. Трое доплыли до льдины у берега, а четвертый потерял сознание и умер.

ПОЧТИ КАК В БОКСЕ. Учащиеся школы в поселке Ибреси мерились силами в соревнованиях по баскетболу. По данным МВД по республике, в ходе игры ученик 5 класса получил удар в лицо. С контузией глазного яблока 11-летний баскетболист доставлен в больницу.

ПОТОРОПИЛАСЬ ЗАКРЫТЬ ВЬЮШКУ. Правила гласят: если вы затопили печь дома или в бане, никогда не следует закрывать вьюшку, пока не прогорит последний уголек. Всем вроде бы понятно. Однако люди снова и снова наступают на те же грабли. Вот один из последних случаев в Чебоксарском районе. Как сообщает пресс-служба МВД по республике, на днях доставлена в райбольницу в Кугесях 29-летняя жительница села Абашево. Сельчанка отравилась угарным газом в своей бане.

Опубликовано: 19 апреля 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.