«Человек подписки-2011»

Альянс руководителей региональных СМИ России (АРСПРЕСС) объявляет Всероссийский конкурс почтальонов и операторов. Конкурс, ставший традиционным, проводится и в нашей республике среди организаторов подписки на «СЧ». Партнеры прежние – Почта России и Межрегиональное агентство подписки.
Исполнительный директор АРС-ПРЕСС Софья Дубинская сказала: «Хочется надеяться, что этот совсем молодой конкурс отпразднует еще не одну свою годовщину. И сможет стать одной из форм объединения усилий Почты России и издателей для развития подписки на печатную прессу. Очень важно, что партнер конкурса МАП помогает АРС-ПРЕСС и в организации других важных проектов».
Кстати, по доброй традиции партнерами конкурса выступают крупнейшие региональные издатели. Среди них и газета «Советская Чувашия». Кроме информационной поддержки она окажет конкурсу помощь в подборе претендентов на победу. По два кандидата назовут почта и наша газета. А уж кому достанется титул «Человек подписки-2011» – решать в Москве экспертам газетного рынка.
«По просьбе трудящихся» наша редакция объявляет о начале своего конкурса среди почтальонов и операторов в период подписной кампании на газеты «Советская Чувашия» и «Пенсионная среда» на второе полугодие 2011 года. Его цели и задачи: увеличить подписные тиражи и поощрить самых активных работников почты, принявших наибольшее количество подписных абонементов на газеты, издаваемые предприятием.

Победителей определят в четырех номинациях:

  1. «Человек подписки «СЧ»-2011» – за качественную работу по подписке на газеты «Советская Чувашия» и «Пенсионная среда» (учитывается охват территории тиражом газет) и рост тиража полугодовой подписки не менее 50 процентов в сравнении с аналогичным периодом предыдущей подписной кампании.
  2. «Абсолютный лидер» – за инициативу и активность. Победителем становится почтовое отделение, добившееся максимального роста подписного тиража указанных выше газет.
  3. «Удержи тираж» – за системную работу по подписке на газеты «Советская Чувашия» и «Пенсионная среда».
    В данной номинации принимают участие почтальоны и операторы, которые сохраняют тираж и долю подписчиков на своих участках в течение четырех полугодий (включая второе полугодие 2010 г.).
  4. «Народный почтальон». Имена трех победителей определят подписчики по заполненным и высланным в адрес редакции анкетам, которые будут дважды опубликованы в «Советской Чувашии», в апреле и июне 2011 года.

Кстати. Читатели «СЧ» могут поучаствовать в составлении анкеты, предложив свой вариант критериев оценки работы поч-тальонов. Электронный адрес lev@chuvashia.ru

Опубликовано: 14 апреля 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.