Хроника ЧП


ПРЕРВАННАЯ ЮНОСТЬ. В конце прошлой недели в Чебоксарах с 10 этажа жилого дома по Московскому проспекту выпрыгнула 15-летняя школьница. По данным пресс-службы Следственного управления СКР по Чувашии, девочка ушла из школы после третьего урока, никому не сказав о причинах ухода с занятий. В кармане потерпевшей найдена предсмертная записка, в которой она прощалась с близкими. Причины ухода из жизни там не указаны. Следствие изучает обстоятельства происшедшего.

КАБИНА РУХНУЛА НА ЗЕМЛЮ. На одном из крупнейших машиностроительных предприятий столицы республики с 7-метровой высоты упала кабина крана, в которой находилась 50-летняя крановщица. Женщина родилась в рубашке. В результате производственной аварии работница получила перелом левой лодыжки и ушиб поясничного отдела позвоночника. Пострадавшую сразу же отправили в больницу. В причинах случившегося разбираются специалисты.

СПАСУ НЕТ ОТ СОСУЛЕК. Нынешней весной жители Чувашии подверглись сильнейшей атаке сосулек. В результате два человека погибли, несколько получили ранения. По данным единой дежурно-диспетчерской службы Чебоксар, на днях около 10 часов утра на голову 30-летнего жителя города упала снежная масса. С ушибами головы, лица и левой голени мужчина госпитализирован в больницу скорой помощи, затем, после оказания медпомощи, отпущен домой. Интересно, предъявит ли он претензии коммунальщикам, обслуживающим жилой дом 32 по проспекту Ленина? В любой другой стране человек за свои страдания вмиг разорил бы управляющую компанию и местные органы власти, которые плохо следят за порядком на вверенной им территории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.