Хроника ЧП

ЦЕНА ОДНОЙ ОШИБКИ. В Козловском районе в дорожно-транспортном происшествии погибли три человека. Трагедия случилась на федеральной дороге М-7. 43-летний житель Татарстана, управлявший грузовым автомобилем КамАЗ, выезжал с обочины на трассу. По данным УГИБДД, при этом водитель не убедился в безопасности маневра. В результате в тяжелый грузовик врезались «Жигули» 10-й модели, в салоне которых находились три человека. Все они погибли на месте происшествия. Пострадавшие – жители Чувашии: 33-летний водитель проживал в Чебоксарском районе, пассажиры, мужчины 30 и 40 лет, – в Козловском.

НЕ СМОГ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РЮМКИ. В деревне Олмалуй Козловского района в огне погиб сельчанин. Впрочем, сельчанином его можно назвать с натяжкой, поскольку проживал в Чебоксарах и лишь изредка появлялся в пустующем сельском доме. В этот раз застрял в деревне. Туда он приехал примерно месяц назад и с удовольствием пил. Ну и, конечно, курил. Подобное сочетание рано или поздно неминуемо приводит к естественному финалу, к сожалению, трагическому. Не стал исключением и этот случай. Мужчина выпил, закурил, заснул… А под утро над домом поднялись клубы черного дыма.

ПОСЛЕДНЯЯ ПОЕЗДКА НА ДАЧУ. В Чебоксарском районе при необычных обстоятельствах умерли дачники. Вот так уходят старики, так уходит эпоха расцвета садово-дачного хозяйства.
Они отправились на свой любимый участок втроем – 79-летний глава семьи, его супруга 77 лет и их 52-летняя дочь. Старики лучше сидели бы дома. Но куда там, соскучились! По заснеженному полю до участка дошли нормально. Поработали, покидали снег и ближе к вечеру двинулись обратно. Вот тут и случился сбой. Старики отвыкли за зиму от повышенных физических нагрузок, потому вскоре почувствовали слабость и присели на снег. Ноги отказывались идти. Дочь всю ночь метр за метром тащила родителей на трассу, но так и не дотащила. Те скончались. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Чувашии, предположительная причина смерти стариков – переохлаждение организма. Бездыханное тело матери лежало в тридцати метрах от дороги, отца – в трехстах. Мобильника у дочери не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.